No puedo conectarme/olvidé la contraseña.

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 09:17 AM por Support Ease2pay

No poder iniciar sesión es el problema más común con nuestra aplicación. Sin embargo, en casi todos los casos se debe a una falta de coincidencia entre el nombre de usuario y la contraseña. El mejor consejo si la combinación no funciona: pruebe con varias direcciones de correo electrónico y contraseñas, a menudo se soluciona solo.

En cuanto cree una cuenta por primera vez, esta dirección de correo electrónico será también su nombre de usuario. Puede cambiarla usted mismo o a través del servicio de atención al cliente. A partir de ese momento, sólo podrá iniciar sesión con la nueva dirección de correo electrónico.

A menudo, las personas que llevan mucho tiempo sin utilizar la aplicación intentan conectarse con un nombre de usuario antiguo, que no es reconocido. Compruebe siempre primero si ha introducido correctamente sus datos de acceso. ¿No puede iniciar sesión después? Entonces haga clic en "Olvidé mi contraseña". Recibirá entonces una nueva contraseña por correo electrónico. Atención: se enviará a la dirección de correo electrónico con la que esté registrada su cuenta. Cualquier dirección de correo electrónico antigua no recibirá un enlace para cambiar la contraseña.