Ich kann mich nicht einloggen/ Passwort vergessen.

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Tue, 13 Jun 2023 um 04:40 PM von Support Ease2pay

Das häufigste Problem bei unserer Anwendung ist, dass man sich nicht anmelden kann. In fast allen Fällen liegt die Ursache jedoch in einer Diskrepanz zwischen Benutzername und Passwort. Der beste Tipp, wenn die Kombination nicht klappt: Probieren Sie mehrere E-Mail-Adressen und Passwörter aus, oft klappt es von selbst.

Sobald Sie zum ersten Mal ein Konto erstellen, ist diese E-Mail-Adresse auch Ihr Benutzername. Sie können die E-Mail-Adresse dann selbst oder über den Kundenservice ändern lassen. Sie können sich dann nur noch mit dieser neuen E-Mail-Adresse anmelden.

Oft wird versucht, sich mit einem alten Benutzernamen anzumelden, wenn man die Anwendung längere Zeit nicht genutzt hat, der dann aber nicht erkannt wird. Überprüfen Sie immer zunächst, ob Ihre Zugangsdaten korrekt eingegeben wurden. Können Sie sich danach nicht mehr anmelden? Klicken Sie dann auf „Passwort vergessen“. Anschließend erhalten Sie per E-Mail ein neues Passwort. Bitte beachten Sie: Dies wird an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der Ihr Konto registriert ist. Eine alte E-Mail-Adresse erhält keinen Link zum Ändern des Passworts.