¿Cómo puedo crear una cuenta?

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 10:09 AM por Support Ease2pay

Puede crear una cuenta en el sitio web o a través de la aplicación. Crear una cuenta es gratis.

Cree una cuenta en el sitio web:

En el sitio web verá un botón con el texto "regístrese ahora" debajo de "regístrese inmediatamente". En cuanto lo pulse, pasará por un plan paso a paso en el que deberá introducir una serie de datos (como la dirección de correo electrónico y el número de teléfono). Una vez creada tu cuenta, puedes conectarte a través de la página web.

Crear una cuenta en la app:

En primer lugar, instale la aplicación en App Store o Google Play Store. Después de instalar la app, haga clic en "¿Primera vez aquí? Regístrese aquí ahora". A continuación, siga el proceso de registro. Una vez creada tu cuenta, puedes iniciar sesión a través de la app.