Je ne parviens pas à me connecter/mot de passe oublié

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 10 Oct 2023 sur 10:34 AM par  Support Ease2pay

Ne pas pouvoir se connecter est le problème le plus courant avec notre application. Cependant, dans presque tous les cas, cela est dû à une inadéquation entre le nom d’utilisateur et le mot de passe. Le meilleur conseil si la combinaison ne fonctionne pas: essayez plusieurs adresses e-mail et mots de passe, cela fonctionne souvent tout seul.

Dès que vous créez un compte pour la première fois, cette adresse e-mail est également votre nom d'utilisateur. Vous pourrez ensuite faire modifier l'adresse e-mail vous-même ou via le service client. Vous ne pourrez alors vous connecter qu'avec cette nouvelle adresse e-mail.

Les gens essaient souvent de se connecter avec un ancien nom d'utilisateur lorsqu'ils n'ont pas utilisé l'application depuis longtemps, qui n'est alors pas reconnu. Vérifiez toujours d'abord si vos informations de connexion ont été saisies correctement. Vous ne parvenez pas à vous connecter après cela? Cliquez ensuite sur  'mot de passe oublié'. Vous recevrez alors un nouveau mot de passe par email. Attention: celui-ci sera envoyé à l'adresse e-mail avec laquelle votre compte est enregistré. Toute ancienne adresse e-mail ne recevra pas de lien pour modifier le mot de passe.