Non riesco ad accedere/ho dimenticato la password.

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Wed, 11 Oct 2023 alle 11:38 AM di Support Ease2pay

L'impossibilità di accedere è il problema più comune con la nostra applicazione. Tuttavia, nella quasi totalità dei casi, è dovuto a una mancata corrispondenza tra il nome utente e la password. Il consiglio migliore se la combinazione non funziona: provate con più indirizzi e-mail e password, spesso si risolve da solo.

Quando si crea un account per la prima volta, questo indirizzo e-mail è anche il nome utente. L'indirizzo e-mail può essere modificato autonomamente o tramite il servizio clienti. A quel punto è possibile accedere solo con questo nuovo indirizzo e-mail.

Spesso si cerca di accedere con un vecchio nome utente quando non si utilizza l'applicazione da molto tempo, che poi non viene riconosciuto. Verificate sempre prima di tutto se i vostri dati di accesso sono stati inseriti correttamente. Non riuscite ad accedere? Cliccate su "password dimenticata". Riceverete una nuova password via e-mail. Attenzione: questa verrà inviata all'indirizzo e-mail con cui è registrato il vostro account. Qualsiasi vecchio indirizzo e-mail non riceverà il link per la modifica della password.