Ho collegato l'alimentazione, ma non ricevo alcuna corrente. Come posso risolvere questo problema?

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Wed, 11 Oct 2023 alle 12:48 PM di Support Ease2pay

I motivi per cui l'alimentazione non funziona (ancora) possono essere diversi. Verificate se uno dei seguenti punti è applicabile.

• Tra l'attivazione e l'inizio dell'erogazione possono trascorrere al massimo 5 minuti.
  • La spina non è collegata correttamente (controllare entrambi i lati)
  • Non c'è tensione sulla presa (verificare se l'interruttore differenziale è impostato sul rosso).
  • Il numero di attivazione non è corretto. Controllare il numero sul posto (è possibile controllare il numero inserito nell'app o sul sito web).
  • Siete già registrati con un account? In caso contrario, creare prima un account gratuito
  • Se avete già un account, assicuratevi di aver effettuato l'accesso con il nome utente e la password corretti.
  • Se avete perso la password, richiedetene una nuova cliccando su "password dimenticata".