Come si attiva un servizio?

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Wed, 11 Oct 2023 alle 12:58 PM di Support Ease2pay

Fase 1: Registrazione.

Non avete ancora un account? Allora createlo una volta gratuitamente. Per sapere come fare, consultate la domanda "Come si crea un account?". Se avete già un account, potete utilizzare tutti i nostri punti di attivazione nei Paesi Bassi alle tariffe locali. A tal fine, effettuare il login tramite l'app o il sito web.

Fase 2: Attivare l'alimentazione elettrica, il punto d'acqua o le tariffe di ormeggio.

Selezionate la località in cui vi trovate nell'app o sul sito web. Per farlo, cercate sulla mappa o nell'elenco dei nomi. Quindi selezionare il servizio corretto (tassa di ormeggio o di stazionamento, alimentazione elettrica o acqua). Attivare il numero a cinque cifre* del punto di attivazione che si desidera attivare. *Nota: i numeri di Walstroom sono composti da 4 cifre.

Fase 3: Disattivare l'alimentazione elettrica, il punto d'acqua o le tariffe di ormeggio/stallo.

È possibile disattivare le tariffe di ormeggio, l'elettricità e l'acqua nello stesso modo in cui si è attivato il relativo servizio (vedi punto 2). Attenzione: la rimozione del cavo di alimentazione dalla ciabatta non interrompe la fornitura; dovete spegnere la fornitura tramite l'app o il sito web! È inoltre necessario interrompere personalmente l'erogazione dell'acqua.