Demande d'un produit pour un lieu.

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 10 Oct 2023 sur 11:52 AM par  Support Ease2pay

Il est possible de demander un produit à Walstroom. Ce produit vous permet soit d'obtenir une réduction sur l'utilisation de l'électricité et de l'eau, soit de vous allonger librement dans le port sans payer pour chaque nuit.

Les propriétaires des lieux sont responsables de l'octroi et de la résiliation de ces produits. W n'a aucune influence sur ce point. Si vous souhaitez demander un produit, vous pouvez vous rendre sur le site en question dans l'application et cliquer sur le produit souhaité. Si le produit n'est pas encore répertorié ici, veuillez nous envoyer un message via : https://freshdesk.walstroom.eu/nl/support/tickets/new