¿Cómo activo un servicio?

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 10:08 AM por Support Ease2pay

Paso 1: Registrarse

¿Aún no tienes una cuenta? Entonces primero créela gratis una vez. Encontrará información sobre cómo hacerlo en la pregunta "¿Cómo creo una cuenta?". Si ya tiene una cuenta, puede utilizar todos nuestros puntos de activación en los Países Bajos con las tarifas locales vigentes. Para ello, inicie sesión a través de la aplicación o el sitio web.

Paso 2: Activar el suministro eléctrico, el punto de agua o las tarifas de amarre

Seleccione la ubicación en la que se encuentra en la app o en la página web. Para ello, busca en el mapa o en la lista de nombres. A continuación, selecciona el servicio correcto (tasa de amarre o estacionamiento, suministro eléctrico o agua). Active el número de cinco dígitos* del punto de activación que desea activar. *Nota: Los números de Walstroom constan de 4 dígitos.

Paso 3: Desactivar el suministro eléctrico, el punto de agua o las tasas de amarre o amarre

Puede desactivar las tasas de amarre, electricidad y agua del mismo modo que activó el servicio correspondiente (consulte el paso 2). Atención: retirar el cable de alimentación de la regleta no finaliza el suministro, ¡debe desconectarlo a través de la app o la página web! También debe finalizar el suministro de agua usted mismo.