Wie bezahle ich meine Rechnung?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Tue, 27 Jun 2023 um 10:42 AM von Support Ease2pay

Grundsätzlich gibt es zwei Möglichkeiten, Ihre Rechnung zu bezahlen.

1. Bezahlen Sie per Lastschrift. Hierzu müssen Sie Ihre IBAN-Nummer in Ihrem Konto angeben. Wenn Sie sich für das Lastschriftverfahren entschieden haben, müssen Sie nichts weiter tun. Der Betrag der entsprechenden Rechnung wird automatisch von Ihrem Konto abgebucht.

2. Bezahlen Sie per manueller Überweisung. Jeden Monat finden Sie Ihre Rechnung in der App oder auf der Website. Wählen Sie eine Zahlungsmethode (zum Beispiel iDEAL, PayPal oder Kreditkarte) und bezahlen Sie einfach Ihre Rechnung. Sie können den Betrag auch manuell überweisen. Die Kontonummer, auf die Sie das Geld überweisen können, finden Sie in der Rechnung. Vergessen Sie nicht, die Rechnungsnummer anzugeben.

Bitte beachten Sie: Sie erhalten nur dann eine Rechnung, wenn Sie unseren Service im Vormonat genutzt haben. Die Rechnung wird zu Beginn des Monats für Sie erstellt.