Come attivo un servizio? Porto di Amsterdam

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Fri, 01 Dec 2023 alle 10:12 AM di Support Ease2pay

Passo 1: Registrati

Non hai ancora un account? Quindi crealo prima una volta gratuitamente. Puoi scoprire come farlo alla domanda "Come faccio a creare un account?" Se disponi già di un account, puoi utilizzare tutti i nostri punti di attivazione nei Paesi Bassi alle tariffe applicabili a livello locale. Per fare ciò, accedi tramite l'app o il sito web.

Passo 2: Attiva l'energia elettrica, il punto d'acqua o le tariffe di ormeggio

Seleziona la località in cui ti trovi nell'app o sul sito. Fallo cercando sulla mappa o cercando nell'elenco dei nomi. Seleziona poi il servizio corretto (tassa di ormeggio o di sosta, fornitura di energia elettrica o acqua). Attiva il numero di cinque cifre* del punto di attivazione che desideri attivare. *Nota: i numeri Walstroom sono composti da 4 cifre.

Passo 3: Stabilisci la fornitura di energia elettrica, il punto d'acqua o le tariffe di ormeggio/ormeggio

32 A, 63 A e 125 A

Inserisci la spina a sei poli e premi con decisione.

Ruotare il supporto (anello) in senso orario finché non si sente un clic.

La lampada si accende quindi in verde.