Come si crea un account?

Creato da Support Ease2pay, Modificato il Wed, 11 Oct 2023 alle 12:59 PM di Support Ease2pay

È possibile creare un account sul sito web o tramite l'app. La creazione di un account è gratuita.

Creare un account sul sito web:

Sul sito web vedrete un pulsante con scritto "registrati ora" sotto "registrati subito". Non appena si fa clic su di esso, si passa attraverso un piano graduale in cui si inseriscono una serie di dati (come l'indirizzo e-mail e il numero di telefono). Una volta creato l'account, è possibile effettuare il login tramite il sito web.

Creare un account nell'app:

Per prima cosa installare l'app nell'App Store o nel Google Play Store. Dopo aver installato l'app, cliccare su "Prima volta qui? Registrati qui ora". Quindi seguire la procedura di registrazione. Una volta creato l'account, è possibile accedere tramite l'app.