¿Cómo activo un servicio? Puerto de Ámsterdam

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Fri, 01 Dec 2023 a las 10:11 AM por Support Ease2pay

Paso 1: Regístrate

¿Aún no tienes una cuenta? Luego, primero créelo una vez de forma gratuita. Puede descubrir cómo hacerlo en la pregunta "¿Cómo creo una cuenta?" Si ya tiene una cuenta, puede utilizar todos nuestros puntos de activación en los Países Bajos a las tarifas aplicables localmente. Para ello, inicie sesión a través de la aplicación o el sitio web.

Paso 2: Enciende el suministro eléctrico, punto de agua o tarifas de amarre

Selecciona la ubicación donde te encuentras en la app o en la web. Haga esto buscando en el mapa o buscando en la lista de nombres. Luego seleccione el servicio correcto (tasa de amarre o puesta en escena, suministro eléctrico o agua). Activa el número de cinco dígitos* del punto de activación que deseas activar. *Nota: Los números de los baños constan de 4 dígitos.

Paso 3: Establezca el suministro eléctrico, el punto de agua o las tarifas de amarre/amarre

32A, 63A y 125A

Inserte su enchufe de seis clavijas y presione firmemente.

Gire el soporte (anillo) en el sentido de las agujas del reloj hasta que escuche un clic.

La lámpara se ilumina entonces en verde.