He pagado mi factura, pero aún así he recibido un recordatorio de pago. ¿Qué debo hacer?

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 09:40 AM por Support Ease2pay

El procesamiento de su pago puede tardar hasta 5 días. Por lo tanto, es posible que reciba un recordatorio de pago incorrecto en esos días. Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros 5 días después del pago enviando un mensaje a través de la app.