He conectado la alimentación, pero no recibo corriente. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 09:59 AM por Support Ease2pay

Puede haber varias razones por las que la alimentación no funcione (todavía). Compruebe si se puede aplicar alguno de los puntos siguientes.

• Puede haber un máximo de 5 minutos entre la activación y el inicio del suministro
  • El enchufe no está bien conectado (compruebe ambos lados)
  • No hay tensión en la toma (compruebe si el interruptor diferencial está en rojo)
  • El número de activación es incorrecto. Compruebe el número en la ubicación (puede comprobar el número que introdujo en la aplicación o a través del sitio web).
  • ¿Ya está registrado con una cuenta? Si no es así, cree primero una cuenta gratuita
  • Si ya tiene una cuenta, asegúrese de haber iniciado sesión con el nombre de usuario y la contraseña correctos
  • Si ha perdido su contraseña, solicite una nueva haciendo clic en "He olvidado mi contraseña".