Comment activer un service ? Port d'Amsterdam

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Fri, 01 Dec 2023 sur 10:14 AM par  Support Ease2pay

Étape 1 : S'inscrire

Vous n'avez pas encore de compte ? Ensuite, créez-le d’abord une fois gratuitement. Vous pouvez découvrir comment procéder à la question « Comment créer un compte ? » Si vous possédez déjà un compte, vous pouvez alors utiliser tous nos points d'activation aux Pays-Bas aux tarifs applicables localement. Pour ce faire, connectez-vous via l'application ou le site Internet.

Étape 2 : Allumez l'alimentation électrique, le point d'eau ou les frais d'amarrage

Sélectionnez l'endroit où vous vous trouvez dans l'application ou sur le site Internet. Faites-le en recherchant sur la carte ou en recherchant dans la liste des noms. Sélectionnez ensuite le service approprié (frais d'amarrage ou d'arrimage, alimentation électrique ou eau). Activez le numéro à cinq chiffres* du point d'activation que vous souhaitez activer. *Remarque : les numéros Walstroom sont composés de 4 chiffres.

Étape 3 : Définir l'alimentation électrique, le point d'eau ou les frais d'amarrage/amarrage

32A, 63A et 125A

Insérez votre prise à six broches et appuyez fermement.

Tournez le support (anneau) dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

La lampe s'allume alors en vert.