¿Dónde puedo encontrar el código pin de, por ejemplo, instalaciones sanitarias o barreras?

Creado por Support Ease2pay, Modificado el Thu, 12 Oct 2023 a las 09:59 AM por Support Ease2pay

El código PIN se envía mediante una notificación en la aplicación y a través de su cuenta en el sitio web. Los códigos PIN también aparecen en la parte inferior de tu sesión. Es posible que los mensajes de activación se fusionen con el mensaje sobre el código o códigos PIN, así que lee atentamente los mensajes. ¿No encuentras el código PIN? Envía un mensaje a través de la aplicación.