Einer der Strompunkte gibt einen Fehler aus.

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Di, 25 Apr, 2023 um 11:39 VORMITTAGS von Support Ease2pay

Wenn einer der Strompunkte einen Fehler ausgibt, bedeutet dies leider, dass etwas mit der Hardware nicht stimmt. Dieses Problem kann nicht von Walstroom gelöst werden, sondern muss von den Standortbesitzern und/oder verantwortlichen Mechanikern gelöst werden. Bitte wenden Sie sich an die Standortbesitzer, um ihnen mitzuteilen, dass die Punkte eine Fehlfunktion haben.